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Eiersalat nach Kahlenbergerhof Art

    Zutaten

    • 4 hart gekochte Eier
    • 1 Bd Schnittlauch
    • einige zarte Salatblätter
    • 8 EL Distelöl
    • 1 1/2 EL Apfelessig
    • 3 TL Senf
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zucker

    Zubereitung

    Eier und Schnittlauch fein würfeln und vermischen. Für die Soße Essig mit Salz in einer Schüssel verrühren. Öl langsam einfließen lassen und mit dem Schneebesen kräft schlagen bis das Ganze cremig wird.

    Mit dem frisch gemahlenen Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken und kurz mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen.Schüssel oder Teller mit den Salatblättern auslegen und die Schnittlauch-Eier-Mischung einfüllen. Anschließend die Soße darüber gießen.